スポンサーサイト


スポンサーサイト」の続きはこちら

花見弁当レシピ

日本人の風流を愛で季節の移ろいを楽しむ四季の行事というば、春はやはり花見。寒が緩み、日の光も暖かさを増し、冬の寒さに耐えた梅が蕾を膨らませ、やがて見事な花を咲かせます。そして、時期をおかず花桃や桜の花が人々の心を和ませるように咲き始めるのです。 近年では花見と言えば桜。桜の花の咲く下でお花見弁当とお酒を並べて、親しい仲間や、家族、職場の同僚などと、花を愛でて、美味しいお花見弁当に舌ずつみをうつ酒...
花見弁当レシピ」の続きはこちら
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。